8(861)259-70-90
8(928)333-19-91
с 8 до 18 без выходных!
В корзине пока нет товаров
Личный кабинет
Напомнить
Регистрация
Войти

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Или

Интернет-магазин Megamaxi  →  Статьи  →  Искусственная трава в Краснодаре.

Искусственная трава в Краснодаре.

     В наш передовой век такое напольное покрытие как искусственная трава применяется достаточно обширно. Мелкая зеленая трава не только украшает территорию, но и приближает человека к природе, но её не нужно сеять, поливать или подстригать, она не мнется, не выцветает и на ней не вырастут сорняки.  К тому же она порадует вас в любое время, независимо от сезона или погоды. 
     Сфера применения синтетической травы очень разнообразна. Очень часто ее используют для декоративных целей - украшения перед барами, торговыми центрами, офисами, а также для придомной территории, в саду, на летней лоджии и зимнем саду. Но на самом деле сфера ее применения намного шире. В помещении подобная травка применяется как напольное покрытие для лоджий, террас, оранжерей, тренажерных залов, закрытых бассейнов и подобное. А в многоэтажках и загородных домах искусственную траву зачастую применяют в качестве коврика под дверью. 
     В спортивной сфере это напольное покрытие идеально подойдет для оснащения футбольных, баскетбольных площадок, для регби, хоккея на траве, гольфа, и иных видов спортивных игр. На искусственном газоне можно играть в футбол ежедневно, в отличие от натуральной травы, которая выдержит максимум 2 игры в неделю. А стоимость покрытия для спортплощадки окупится довольно скоро, да и использовать его будет можно около 15-20 лет.
     Главным сырьем в производстве искусственного газона является синтетическая полиэтиленовая, полипропиленовая нитка или нитка из нейлона. Полипропиленовые нити считаются самыми крепкими с температурным разбросом от -50 до +50 градусов. Но в климатических условиях Краснодарского края можно без опасений использовать траву из любой синтетический нити. Также трава различается по виду, длине, цвету и плотности ворса. Еще она обладает высокой водопроницаемостью. 
     Газон с ворсом высотой в 5-6 мм обычно используется для декоративных целей, ради обустройства поля для гольфа (при условии, что покрытие очень плотное), в некоторых случаях для теннисных кортов. Этот газон песком не засыпают. Трава с ворсов в 10-15 мм укладывается в основном на теннисных кортах, а с ворсом 20 мм на многофункциональных спортивных площадках. Такое покрытие засыпают песком. Газонная трава с ворсом в 30-35 мм - идеальное покрытие для спортплощадки, стадиона или поля для минифутбола, 40 мм - используется для футбольных стадионов, но только если это не официальные соревнования. Этот газон засыпают песком с гранулятом. А уже в профессиональном футболе применяется трава с ворсом в 50-60 мм. 
     Обратите и вы свое внимание на такого рода напольное покрытие как искусственная трава. Вполне вероятно, что она вам понравится и отыщите ей заслуженное применение на своем участке. 
     Купить траву искусственную в Краснодаре по заманчивой цене в рулонах и на метраж вы всегда сможете в нашем розничном магазине "Кредо", расположенном по ул. Фрунзе 186 (Сенной рынок). У нас вы найдете траву разных оттенков (и даже синюю!), разной ширины - от 1 до 4 м и с высотой ворса от 5 до 40 мм. Покрытия в нашем магазине изготовлены в соответствии с общепринятыми стандартами и по инновационным технологиям. Помимо всего этого, мы способны вам предложить солидный выбор и помочь сделать правильный выбор в соответствии с вашими пожеланиями. 

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика